Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а нарушать общественный порядок, даже находясь на своей частной территории, права не имеешь
|
|
 |
|
 |
|
Вот эти твои измышления - и есть самое настоящее российское кривосудие. Вы удивительны одинаковы в своих рассуждениях - оба руководствуетесь понятиями, а не законом. Дескать, кто-то вызвал, кому-то мешал.
Меж тем, есть нормы права, которые в таком случае требуют представить хоть какого-нибудь пострадавшего. Однако, таковой в суде назван не был. Равно, нормы права не требуют установки никакого звуко-светонепроницаемого колпака и позволяют мне
на своей личной территории (в данном случае - территории моего знакомого, с его согласия), которая не является общественным местом, находиться в состоянии алкогольного опьянения, размахивать руками, мешать проходу граждан, скандировать лозунги, призывать к насильственному изменению существующего строя, выражаться нецензурной бранью ровно столько, сколько мне будет угодно.
Т.е., состав правонарушения отсутствует напрочь, пострадавших не имеется. О чём в принципе может идти речь, если руководствоваться только законом, а не понятиями?