Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 03:39
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Час отходил от увиденного, курил, курил, курил. Потом прочитал посты (во время матча не пишу и не читаю) и пережил все заново! Потом опять закурил, теперь можно и чиркануть пару строк.
Что понравилось: Д-О-Р-А-Б-А-Т-Ы-В-А-Ю-Т!!! Только таким образом и можно было обыграть «шведский автоматический конвейер». По большому счету, это залог успеха в любом игровом виде спорта, и я рад, что наши действовали именно так. Ведь как только, на самую малость, расслабились, шведы тут же нас наказали. Возможность постоянно цепляться за шайбу и дорабатывать эпизоды появилась, имхо, благодаря хорошей физ. готовности к конкретной игре. Ну и, конечно же, порадовала дисциплина, как командная, так и индивидуальная.
Судили нас вполне сносно, это, имхо, можно объяснить тем, что для канадцев и пиндосов (а конкретно, для НХЛ) этот чемпионат есть не битва двух миров, а прежде всего выставка-продажа молодых талантов и здесь, некачественное судейство может сбить лоск с молодых дарований.
За настрой говорить не буду: все и так всё видели.
В общем, надеюсь, что в плане физ. готовности в финале будет еще лучше, чем сейчас. И еще, повторюсь, Брагина ни при каком исходе финала нельзя увольнять: молодежная сборная – явно его тема.
Всех с победой!!! И с завтрашней бессонной ночью . Первый раз в 4 утра смотрел ванкуверский четвертьфинал , потом 3 дня отходил. Завтра ночью надеюсь на лучший исход.
Смотрим дальше.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.