Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 00:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
думаю,главным непреодолимым препятствием сейчас является запрет укропов на сообщение Крыма с Россией по суше

Главным непреодолимым препятствием является распил распилович и нежелание ответственных за строительство моста идти в тюрьму после его торжественного отплытия.
У нас в СССР, а потом в России долгое время существовало НИИ Мостостроения при МО РФ (точное название не помню), которое занималось проектированием и постройкой множества мостов на территории России и не только. Однако стараниями Сердюкова НИИ успешно загнулся. Нам свои мостостроители не нужны. Куда проще заказать проект в частной шараге и распилить в 3 раза больше, чем можно было бы попилить через НИИ.
Это я к чему. Страна, закрывающая уникальный в своей сфере НИИ, после этого объявляет, что построит самый охеренный и дорогой в мире мост. Ты в это веришь? Я не особо.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.