Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 01:54
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Седой, я немного про другой клуб )...

а вообще, думаю, согласился бы... он этого и не отрицал, что если пригласят - пойдёт )

Это была бы сказка, но в СМ много "бывших" и президент с пулей в голове, там просто не на кого опереться...А в Кубани он свою концепцию игровую так и не воплотил, чтобы можно было с уверенностью заявлять "футбол от Гончаренко". Так что думаю отказ от Ростова был ошибкой, если не результат то модель игры он там мог реализовать в полной мере и с этим багажом он бы не выглядел как рискованный вариант. Это если работать в долгую...
Магнит это очень неприятный вариант, даже не в пику Кубани...Это просто читерство, туда можно идти только если они будут на спаде. Иначе можно убирать из лексикона что интересен "футбол", может это для кого-то нормально, но я считал не для ВМГ, ну или по крайней мере пока рано ему просто быть наемником. Да и не сможет он быть карманным, одно дело когда есть традиции, те же болельщики, что-то свое привносишь, чему-то учишься. А тут просто нужно одному Дяде понравится...в общем неформат.
А вообще в России сейчас интересных вариантов нет и врядли в ближайшее время предвидится... рванул бы на Запад или в Турцию какую, возраст позволяет с нуля начинать.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.