Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
простите, что вмешиваюсь, господа финансисты. Но судя по разговорам, вы все работаете в сфере капитала и можете, как два пальца об асфальт, разложить и проанализировать любой бюджет, любой страны. После чего вывести краткосрочный и долгосрочный прогноз развития государства, с мелкими нюансами в виде, колебаний национальной валюты и прочими мелочами.
Завидую, я так не умею

mr_Kirill, скажу больше, вот сейчас передо мной неразрешимая задача: Фермеру, про которого я уже здесь сообщал, требуется очень приличная сумма на посевные работы. Дочь выделила, но оказалось это только половина. Вторую половину даёт друг, но в баксах. И сумма приличная. Её надо отдать и естественно в баксах через полгода.
Рассказал всё фермеру, тот говорит мне доллары не надо, только рубли, не менее 100 000 руб на каждый га, а их 13. Потом согласился и говорит: Я верну вам доллары при условии, что не будет града, проливных дождей и вы найдёте рынки сбыта. Вот дочери я могу и не отдать. А другу надо отдавать. А если доллар опять прыгнет?
Думаю легче разобраться в бюджете Норвегии, чем решить мою задачу.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.