Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы уже как мантру повторяете дядины вбросы про "кхмеры... зазеркалье... зазеркалье... кхмеры..." Не надоело рисовать удобные себе картинки?
|
|
 |
|
 |
|
Кто мы-то?

Я тут один вроде влез. Я шо ли Норвегия Адом обозвал?

И про кхмеров тоже не я первым написал, если шо.

А дальше уж назвался груздем...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надоело рисовать удобные себе картинки? Нахрен ты Тесака лепишь, его любой адекватный человек считает *удаком-позером
|
|
 |
|
 |
|
Если бы его любой адекватный человек считал *****ом-позёром, я бы его и не вспоминал. Но это, увы, не так. Многие его считают без 5 минут героем. Есть такие и на этом форуме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И выставка эта норвежская реально адовый треш. Не посеет она разумное, доброе и вечное
|
|
 |
|
 |
|
У них, вполне возможно, и посеет. У нас бы на неё скорее бы шли позырить, шо там интересного и шокового кажуть. Ибо модно сейчас всё шоковое.
Хотя в целом, меня мало колебёт, как оно там в Норвегии. Меня колебёт не то, что у них Ад, а то, что у нас ой как далеко до Рая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очень рекомендую не особо известного автора Юрия Козлова и его антиутопическое произведение "Ночная охота". Там очень четко расписано, что происходит если человеку без конца и края давать свободы и права. А в итог олин, как написано в аннотации - Человек становится жестким и примитивным. А его сущность - в свободе убивать и праве быть убитым.
|
|
 |
|
 |
|
"Левиафан". Т. Гоббс. Плагиат неинтересен.