|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кто мы-то? Я тут один вроде влез. Я шо ли Норвегия Адом обозвал? И про кхмеров тоже не я первым написал, если шо. А дальше уж назвался груздем...
|
|
 |
|
 |
|
Ну зачем ваньку-то валять. "Я тут один..." в каждой полторастой теме кто-то да ляпнет про кхмеров и зазеркалье. Да и с адом норвежским передергиваешь. Вопрос был несколько иным. Никто не против, что Норвегия - отличная страна, но за это отличное человек должен быть готов платить тоже хорошо. А главное достоин этого с точки зрения самой Норвегии, норвежцем стать очень и очень непросто.

Да и не только норвежцем, Новая Зеландия вообще страна-мечта, вот только в этой мечте нет места людям без денег, причем больших денег.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы его любой адекватный человек считал *****ом-позёром, я бы его и не вспоминал. Но это, увы, не так. Многие его считают без 5 минут героем. Есть такие и на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Вот с чего ты высчитываешь это "многие"? Есть официальная статистика или основываешься на своем окружении? Ну с моей стороны не то, что "многие", а "вообще все" (я даже не в курсе, кто на форуме у нас Тесаком восхищается) считает его толпоёпом и *удаком, который своими поступками только вредит.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня колебёт не то, что у них Ад, а то, что у нас ой как далеко до Рая.
|
|
 |
|
 |
|
А тут полностью согласен. Очень точно сказал.
P.S. насчет плагиата - это вопрос десятый, может и плагиат, но мысль верная.