ВОСТОК, посмотрим, там все силы брошены на скудетто, истерят по страшному в Риме, вью куча про него. Хватит ли им психологии увидим. Очень многое решит римское дерби, ведь у Юве самый сложный выезд в Неаполь, а в какой форме команда не поймёшь по игре с Интером. Юве взвентил темп, играл в такой футбол, в какой кальчо нынче редко играют, на 90 мин сил не хватило, ну и плюс понты и мажорство враг сейчас, Конте бы дал пенка, а Макса глоры зачмырили ещё до начала работы, откуда авторитету, от самих игроков и их самооценки зависит до фига. А Рома, если обыграет Лацио то станет на один два процента фаворитами, на данном этапе, плюс про лч у Юве помним, а личка у них 2 марта, сразу после Ювентус Боруссия. Юве в чемпе не так голоден увы, думаю приоритет лч и кубок, и мб это правильно, да и на рынок не выходят трансферный, это минусом считаю, но им видней, я ж незнаю, что там в закулисье. Вот честно скажу, был бы вместо Ромы сейчас кто нибудь другой, я бы не переживал условному проигрышу в гонке. Рому чемпионом я даже в страшном сне видить не смогу, это же вони будет лет на 20, как после Марадоны. Бе. Надеюсь щенки облажаются..
|