Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 13:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Трусы, показушники и хвастуны, хотя довольно умны и умеют хорошо работать и хорошо жить. Правды от них добиться очень трудно, разговор начистоту не их стиль, часто язвят или надменно дуются. У нас в России ошибочное мнение о том что они открыты и темпераментны, всё наоборот, скрытные лицемеры. Конечно люди есть разные и у меня там остались друзья, но остаться жить мне там так и не захотелось хоть и была возможность.

Кстати, хочу отметить, что очень быстро обживаются и опыляются у нас в России. Был у меня знакомый - француз, Гийом, в Геленджике, на заре 90-х пытался виндсёрфинг поднимать. Так вот, очень быстро опылился. Женился на нашей, местной, стал ругаться матом и даже через какое-то время начал воспринимать наши характерные обороты. В общем, обрусел конкретно, если бы не непередаваемый французский прононс - чистый русак.
Наверное, хорошо, когда твой дедушка - владелец мясного предприятия Jean Floch group.
Можно заниматься всякой куйнёй, в смысле, ни о чём не думать, а делать то, что тебе нравится. Сам такой.

Последний раз редактировалось avgust; 09.01.2015 в 13:38.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.