Тема: ЧР-2008
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 00:35
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kl145 Посмотреть сообщение
Так а на каком месте по важности стоит [...]нодар, когда наша очередь чемпионство брать?

Хм, у Медведева, вроде, дед и отец какое-то время в Кореновске бывали, так что... кто знает, кто знает...

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, Лично я не думаю, что был какой-то заговор. Ударить в лицо арбитра или футболиста - это в Чечне и в Дагестане дело обычное. Это им как умыться. Благо, плавали - знаем.

Так я ж об этом и говорю, ударить - одно, а раздуть - совсем другое дело... опять же, наш пример-2005...
А насчёт заговора - чисто моё предположение на основе сопоставления фактов, если Влад таки не утвердят, значит это предположение 100 пудов ошибочное
Я потому и спрашивал, не ходят ли в Питере какие слухи...

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Есть только досада

Думаю, если б так же на нас подобная компания тратилась, досады бы у нас и не было
Про "зависть" я не в плане упрёка кому-либо, это естественное чувство любого человека, всегда хочется чего-то лучшего
А траты, уверен, ОНИ и без Зенита с Шалькой (04) нашли бы этим деньгам "достойное" для их карманов применение... вон, сколько ещё в мире всякоразных куршавелей-шмуршавелей...

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.