Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 15:23
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я так понимаю, то если у человека есть автомат, то работу он сам себе может выбрать по вкусу…
Вот ездил сёдня в Горловку. Понял, шо все терроросисты работают там в Гибидэдэ. Ну может они так с детства мечтали, а тут вот, выдалась свободная минутка…
Ни на российские законы, ни на украинские никто не заморачивается. А новороссийских еще не придумали. Да и нах? Если есть автомат? Действуют две статьи. Статья первая – ты наверно бухал – отъем автомобиля. Статья вторая – все остальное, штраф 500 гривен. В статью 2 входят такие общепонятные понятия как – шо ты **** ездишь, шо ты, ****, стоишь, шо ты, ****, ковыряешься там…
Есть еще третья статья, по которой немного смягчили наказание. Теперь за тонировку стекол бьют только лобовое, за боковые стекла – 500 грн. Третья статья действует только на территории Горловки, и, ена****ские, к примеру, ездюки томно закатывают глаза и стучат отвисшей челюстью по клаксону. Не знаю, есть ли там скидки.
Так же нужно помнить, что работниками Гибэдэдэ являются все ***олченцы и представители братского народа, расквартированные в Горловке для защиты великой россии. И если вы, пять раз оглядевшись и удостоверившись шо опасности нет, нагло остановитесь перед знаком «Стоп», расплата все равно наступит. Вернее прибежит. Или из ближайшей рюмочной, где ***олченцы после вчерашнего, или подоспеет псковский десант, забивающий косячок на ступеньках налоговой полиции…
Учите правила, укропы. Во всем должен быть порядок. Это у вас там – а скажите причину остановки… Тьху, развели бардак…

© Мрачный [09.01.2015] | Рейтинг: 46.3/62 | Переглядів: 2245

Колифей, у меня знакомая из Горловки, муж ее там остался, постоянно общается как с ним, так и с другими людьми. Таких сказок от нее я ни разу не слышал, а вот о том, что укр-вояки постоянно ху..ят по Горловке слышал уже десятки раз.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.