Показать сообщение отдельно
  #6274  
Старый 10.01.2015, 23:21
Аватар для Митрич
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Оскар, только грудки, на день в соль, потом промыть и можно добавить хоть перец, хоть чеснок, получается как вяленая рыба, многие кто пробовал говорили что это океанская рыба, видел бы ты эти лица, узнавшие что это куриная грудка

А можно поподробнее рецепт и технологию? Сколько соли? Как и где хранить? и т.д. Прям захотелось попробовать сделать...

 

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru