Показать сообщение отдельно
  #6275  
Старый 10.01.2015, 23:30
Аватар для Оскар
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 11,482
Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А можно поподробнее рецепт и технологию? Сколько соли? Как и где хранить? и т.д. Прям захотелось попробовать сделать...

Митрич,сам заинтересовался-нашёл в инете...
Правда,она везде обозначается не как солёная,а как вяленая:

Вяленая куриная грудка
http://webspoon.ru/receipt/vyalenaya...ikh-usloviyakh

ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА (КАРПАЧЧО)
http://www.youtube.com/watch?v=SVEgUqPVI2Q

Вяленая куриная грудка (Вкус Няшкино)
http://www.youtube.com/watch?v=vcUCaBrpinI


Кстати-то же самое можно готовить из грудки индейки и утки...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...
На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.01.2015 в 23:32.

 

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru