Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть провести референдум на всей Украине?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, без этого вполне можно обойтись, ограничившись референдумом в одном Крыму. Проблема в том, что мировое сообщество недовольно не столько тем, что Крым отошёл к России, сколько тем варварским способом, которым это было сделано. Поэтому надо просто снова сыграть ту же партию, но уже цивилизованно. На Украину надавят, и она изменит законодательство так, чтобы в голосовании участвовали только жители Крыма. Потом год-полтора - дебаты, обсуждения предложений и доводов сторон, подготовка к референдуму и т.п. Затем приглашение международных наблюдателей и, собственно, сам референдум.
Как я уже отметил, 96% при таком раскладе не будет. Будет 65-70%. Но это будут законные и международно признанные проценты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Желающие отдать Крым , или забрать пусть сАсУт
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в том, что, если не урегулировать крымский вопрос в рамках международного права, то сАсАть будем все мы. Ибо для цивилизованного мира оккупация и аннексия неприемлемы по-определению. Хусейн, вон, попробовал оккупировать Кувейт. Под тем же самым соусом, кстати, что и Путин - Крым. Результат? Хусейна повесили, Ирак разбомбили и разорили.
Хрен бы с ним с тем Путиным. Если его повесят, я только выпью на радостях. И бомбить нас вряд ли будут (побоятся - это факт). А вот разорить - это как два пальца обосЦать. Что, кстати, уже и происходит. Россия докатилась до мусорного рейтинга, оказавшись по этому показателю на одном уровне с Румынией и Болгарией. Стыд и срам!