Дипломатия победившей революции.

Украина всегда страдала. Истерически. В смысле, исторически. Задолго до того, как коварные русские войска через Украину вторглись в несчастную Германию в 1944 году. Этим русским всегда было мало! Их на гитлера жаба душила. Человек экономику поднял, дороги проложил, промышленность наладил. А эти пришли и всё сломали! Правильно, Фрау Меркель? Ну тогда дайте денег, пожалуйста! Как? Нет денег? Ну, хоть пообещайте!
Хотите - я ещё что-нибудь скажу! Публично! Вот, например, обнародую факты, что русские продавали негров в рабство американцам! У нас документы есть! Подлинные! С печатью: "Сделано на Малой Арнаутской".
Или могу ответственно заявить и подтвердить, что за атакой исламистов в Париже стоит Путин. Он же ввёл армию на Донбасс! А теперь в Париж вводит! Не видите русских в Париже? Так вы там (тут) все слепые! Вот и мы их в Крыму не видели! В Париже русских спецназовцев уже тысяч 10. Опять не видите? Так это потому что они все тихие и вежливые! Хитрые! А вот как проведут у вас в Париже референдум - так сразу поймёте, что я прав! Дайте денег, пожалуйста! Опять нет? Ну, хоть пообещайте!
Кстати, они уже два самолёта сбили! Оба малазийские! А теперь специально якобы участие принимают, чтобы на месте улики скрыть! Вы их не знаете! А мы знаем!
Вот вы смеётесь, а они уже думают, как Литву завоевать! Мы с Далей тут рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что вот-вот начнётся! Дайте денег скорее, а то Литве будет капут!
И санкции, санкции усильте! Добавьте! Вот, например, можно объявить, что они нас облучают! Через телевизор! Не верите? А откуда, по-вашему, у нас на Украине столько идиотов?
Вы же нас знаете, мы люди порядочные! И надёжные! И у нас в правительстве полное единодушие и взаимопонимание! С европейского пути мы не сойдём! Убедились? Ну дайте денег! Да нам немного надо! Миллионов пятьсот! А триста? А сто? Тоже нет? Ну, хоть сто долларов дайте! Я завтра отдам! Честно! Спасибо большое!