Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, без этого вполне можно обойтись, ограничившись референдумом в одном Крыму. Проблема в том, что мировое сообщество недовольно не столько тем, что Крым отошёл к России, сколько тем варварским способом, которым это было сделано. Поэтому надо просто снова сыграть ту же партию, но уже цивилизованно.
|
|
 |
|
 |
|
да я как бы не против. При одном условии: пиндостан, страны ЕС, Япония, Южная Корея дают полные гарантии что итоги референдума будут всецело признаны. Думаю при этих условиях референдум будет проведён в кротчайшие сроки, на уровне Олимпиады и ВВП с сотоварищами против никак не будут и на радастях отправят Парашенко конвой печенюшек стоимостью в три лярда баксов.

Но сам то в то, что такие гарантии дадут веришь?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что, если не урегулировать крымский вопрос в рамках международного права, то сАсАть будем все мы.
|
|
 |
|
 |
|
проблема в том, что да же не будь крымского вопроса, то возник бы новый абхазкий вопрос, карабахский вопрос, эстонский вопрос , корейский вопрос... в общем что-то всё равно возникло ради того, чтобы найти причину для давления на Россию
в её границах и независимости и чтобы сАсАли все. Жаль что до тебя , вроде умного человека, дойти это не может...
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0