Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 06:26
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

для фанатов цензора и прочих сливных ям....

Щоденник україножера
Дмытро Скворцив

О «дебилах» и волонтёрах
Jan. 10th, 2015 at 10:36 AM

Я уже цитировал в постах мою ФБ-подругу Еву Малыш из Харькова. Давно слежу за её статусами. Особенно захватывает хроника злоключений её не в меру свидомого родственника, мобилизованного в «АТО». Поскольку мобилизация оказалась последнему в радость, Ева называет его дебилом. Лично я против подобного использования медицинских терминов. Мне кажется это оскорбительным по отношению к нашим, наверное, богоизбранным братьям и сёстрам. А для агрессивно-украинствующих есть более адекватные определения: свидомит, майданоид и т.п.

Но, как говорится, слов из цитаты не выбросишь. Так что заранее прошу прощения.

И прошу обратить внимание на комментарии подписчиков Евы. При всей ненависти «ватников» к «АТО» как таковой, у них (включая ополченцев), всё же, остаётся сочувствие к соотечественникам, зомбированным двадцатипятилетней украинской пропагандой. О том, что подобного от адептов «Єдиної країни» не дождёшься, думаю нечего и говорить.

И ещё. Звонил намедни коллега из «2000» Александр Мартыненко. Говорили о том, почему большинство майданоидов из числа киевского офисного планктона в полный рост «косит» сейчас от мобилизации – вроде бы ж самое время доказать себе и всем, что «Україна понад усе!». Это меня натолкнуло на мысль о том, что остались сейчас в Донецком аэропорту, в Счастье, в Дебальцево первую очередь те, для кого самоценность – сама возможность пострелять «змоскалених східняків». А если за сие полагается ещё и нимб героя…

Но после прочтения постов Евы понимаешь, что это далеко не единственные стимулы, заставляющие украинских добровольцев оставаться на фронте. Даже тех, кто пришёл к выводу о порочности войны с Донбассом.

Итак, хроника «дебила-родственника»

начинается 13 августа.

«Одного моего родственника мобилизовали. Уже неделю на учениях под Чугуевом. Сразу был щенячий восторг: а как же! – после офиса – море оружия и свежий воздух, пиво рекой и новые знакомства! Через три дня позвонил и попросил привезти, чего не хватает. Не хватает очень много, начиная от носков и заканчивая бронежилетом и каской. Накладно вышло. На пятый день привезли к ним в часть остатки 24-й бригады. Оказалось, на Донбассе убивают! А вчера позвонил и попросил – внимание! – инструкцию по управлению каким-то там пулемётом, а то он не знает, что с ним делать!!! Сказал, что… их там учат стрелять боевыми, так у них уже есть раненые.

Раньше звонил раз в полгода, теперь звонит каждый день, так как мы недалеко и можем приехать.

Свидомизм тает на глазах».

http://t-34-111.livejournal.com/351089.html
1-я часть, и камменты тоже читайте, честно говоря не думал, что столько адекватных украинцев осталось.
2-я часть, там же по ссылке...

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.