Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 09:55
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Турнир в Курске заслуживает самой высокой похвалы. Все было на потрясающем уровне. Масштабно, красиво, зрелищно. Ехал, разумеется, с определенными задачами Очень помогла в этом ЛЧ Ставил первой целью на турнир быть лучшим на турнире из КуЛиНаХа и подтвердить, что рейтинг-ничто, настрой и воля к победе-всё! Вторая-участие в высшей лиге и получение памятного приза с этого праздника. Справился со всеми, хотя последняя была выполнена не без фарта. Призы получали места в ВЛ с 1 по 26 и ... все места, оканчивающиеся на 5, в честь 5 Кубка Курска. 35, как выяснилось, счастливое место гарантировало мне трофей в виде миниатюры на подставке. Хоккеист "переодет" в синюю майку с надписью на спине Курск Open и 35 номером.
Игры в отборе. На тишине кз со Смирновым и 4:3, при том что отыгрался на музыке. С Милорадовым ст. долго не мог подобрать ключи к воротам, но в концовке удалось-2:1. Должен был выиграть у Носилевского Вел 2:0,3:2,4:3 и 5:4. Миша отыгрался на музыке. А вот со Спиваковской и вовсе обидно проиграл, также ведя 2 раза в счете. Но здесь был и дополнительно мешающий фактор в виде клинившего левого защитника Единственная в этот день претензия))
С Силисом, конечно, шансов не было, но, думаю, он тоже со мной дурака не валял, увидев что я взял очки с Михеевсом и Спиваковским. Очень полетело с Федосеевым 7:2, при том что долго было 3:2, а в конце могло быть и 8, и 9 в его воротах. Старался до последнего не смотреть табличку, понимая, что прохожу. Сделал это во время отдыха перед последним туром. Увидел себя промежуточно вторым после Силиса, выдохнул и вдоха на игру с Юрой Воликом уже не сделал
В вышке амбициозных планов не строил, но и не расслабился. Очки взял только с Валиевым. Борьба до конца была в матчах с Кошманом 3:4, Жулябиным 2:3,Щербаковым 1:3 и Старковым 1:3. Малыгина мог бы сделать, но, сцуко, 5выходов против моих 4 самых разных голов с комбинаций помешали этому.
Потом было приятное общение с Запорожцем, Шаломаевым и другими друзьями.
С самыми же главными друзьями мы ехали калининградским поездом и общались до самого Ростова
В общем, турнир на пятерку. Кстати, не стал акцентировать внимание на это в поезде, но та девушка с собачкой перед выходом оделась в куртку с большой цифрой 5, а на рукаве был пришит шеврончик А-35. Блин, опять, я подумал, заморачиваюсь на цифрах и символах

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.