|
|
|
|
|
|
Drow Elf[/B];1043700]Smile, вообще-то Алексей не изобретал велосипедов и не выдвигал того бреда, что вы ему приписываете. Ошибся/оговорился в части "средства накопления" и только.
|
|
 |
|
 |
|
А кто тогда пост ниже писал?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идёшь в банк, например, ВТБ, и говоришь, что мне необходим кредит на развитие производства. ВТБ его оформляет исходя из "по ставке рефинансирования", как для Роснефти и выдаёт тебе. А под это перекредитовывается у ЦБ. Ставку рефинансирования для предприятий, на сколько я знаю, никто не поднимал.
|
|
 |
|
 |
|
Или вот эти пёрлы?
|
|
|
|
|
|
avgust[/B];1039913] Мне казалось, что пенсионный фонд своей сутью являет инвестиционный фонд, вкладывающий средства в перспективные и прибыльные проекты, дабы сохранить и приумножить капитал,
|
|
 |
|
 |
|

Это вообще что? О том, как Пенсионный фонд, являясь государственным внебюджетным фондом РФ для государственного управления средствами пенсионной системы и обеспечения прав граждан РФ на пенсионное обеспечение становится инвестиционным фондом.
|
|
|
|
|
|
avgust[/B];1041163]Слышал ещё в ноябре про "нужно до конца года погасить 32 миллиарда". От "больших голов". Которые в курсе. Когда началась истерика про айяйяй, ужас, ЦБ заливает пАжАр на рынке резервами золотовалютными
|
|
 |
|
 |
|
Там всё до копейки было расписано мной. Не было погашения ЦБ РФ в 32 млрд. $ из резервов ЦБ РФ в декабре по внешнему долгу. Я показал это, приведя официальные отчеты и баланс ЦБ РФ, и то,что
за весь 2014 год ЦБ РФ в июле 2014 г по внешнему долгу выплатил чуть более 2,3 млрд. И аллес. В ответ молчанка. Плюсанувшие ему форумчане признали, что этого не было. Твой Алексей, опять сделал вид, что это не он писал.
Выражение "Я был не прав" это не для avgust.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
Поэтому на форуме для отдельных категорий граждан в точку был сказан пост эмоционального ASD-QWE в отношении обсуждения этих 32 млрд. $ , который обращаясь ко мне сказал, завтра avgust и сторонники скажут что твоих по полочках разложенных цифр не было, а было, что -то другое, и начнут тебя же твоими цифрами к стенке припирать.
Ну вроде того, о чем Drow Elf упрекает сегодня Smile. Вот не было и все этой "
ставки рефинансирования предприятий".