14.01.2015, 02:37
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Украинцы стали врагами Украины
http://www.vz.ru/opinions/2015/1/13/723858.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Имена французских террористов-исламистов широко известны уже всему миру. Но кто же эти донбасские террористы, о которых синхронно заявили Яценюк и Геращенко 8 января? Открываем сайт «Миротворец», и первое, что видим, – только что внесенная в базу данных «Карманец Юлия – Террорист. Боевик НВФ. Жена боевика». Заботливо собранные патриотами фото со странички «Одноклассников» террориста – боевик с автоматом, боевик с мужем, боевик с Дедом Морозом, любимые цветы боевика. Приведена ссылка на страничку «террориста». А там – стихи:
«На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток. ...
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты – хороший дядя.
А у нас бомбежка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди. Вы бы им сказали, очень строго глядя... Вы же самый главный, вы же самый, самый... И у вас две дочки, мне сказала мама. Вы бы приказали всем снарядам, минам, Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне еще бы – годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок...
Я бы написала вам еще красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила...
Если б... не убило».
Такая вот террористка... Этих строк и фото вполне достаточно, чтобы стать угрозой новой украинской государственности.
Ждем дружного хора российских и международных правозащитников, критикующих объявление террористами тысяч людей без суда и следствия, по данным из их социальных сетей. Тем более, по словам Геращенко, по этим спискам уже начались аресты, этими данными заинтересовались ЦРУ, ФБР, европейские контрразведки, по ним сделано мобильное приложение для украинских патриотов, охотящихся на врагов Майдана.
А как расправляются силовики и батальоны националистов с инакомыслящими и просто неугодными в современной Украине – широко известно даже в не замечающей ничего Европе.
Первые же страницы этой базы данных врагов новой украинской государственности с ходу опровергают и широко тиражируемые киевской пропагандой заявления, что борется она в Донбассе с путинскими наймитами, чеченскими головорезами и конными дивизиями ГРУ.
Первые же страницы базы данных врагов новой украинской государственности с ходу опровергают и широко тиражируемые киевской пропагандой заявления, что борется она в Донбассе с путинскими наймитами, чеченскими головорезами и конными дивизиями ГРУ (фото: Reuters)
Девять из десяти врагов режима вслед за Юлией Карманец – коренные украинцы. Макеевка, Донецк, Кривой Рог, Луганск и т.д. Далее по списку – картина такая же. Одесситы, крымчане, но преимущественно – коренные донбассовцы. Объявленные вне закона новой властью. Объекты настоящей охоты со стороны части своих соотечественников |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|