Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 09:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удивительно:в укро0СМИ начинает проскакивать ПРАВДА о войне,да и тон комментов резко изменился:

112.ua

Донецк. Последствия "Града": родители и старший сын – инвалиды, младшие дети – ранения
http://112.ua/statji/doneck-posledst...ya-169821.html

Комменты:

Цитата:
Олег Саботаж5 января, 12:20
Вот новость правдивая и печальная, только почему не высказано такое банальное предположение о том, кто же мог это сделать?

SobakaSeparatyaka5 января, 14:45
написано же- целились по базе ДНР, но немножко промазали, на ради европейских ценностей ничего страшного, можно и промазать

SirIusA8 января, 13:52
Просто потому, что если давать это предположение, то этой статьи тут бы не было. Да и какая разница ? Статья для тех, кто не понимает что такое война. Может кто то посмотрит в глаза этому парню, навсегда оставшемуся калекой в свои 19, закрывая своего пятилетнего брата и не пойдут воевать... ни за одну из сторон.

legnitsa5 января, 12:08
Так кто стрелял то градами . Я так думаю если не пишут, то это стреляла доблестная Украинская Нацгвардия. Конкретно писать кто стрелял теперь нельзя тем кто идёт к Европейским ценностям

lesnikmi@gmail.com5 января, 15:25
не надо разрешать из своих огородов стрелять по нацгвардии , а раз вы разрешаете то вы заодно сними - ну а тут извените - кто не спрятался я не виноват - это война а пуля [цензура] . Я не помню в каком селении не разрешили террористам ставить грады между домами и сохранили их целыми

Nato4ka7777 января, 10:50
Свежо предание, но верится с трудом... кто бы это еще спрашивал у жителей, где им ставитьграды... Да и в статье я не заметила, где бы было сказано, что эти несчастные пострадавшие разрешили ставить грады между своими домами... Мне рассказывали люди, которые лично были на местах обстрела, что невозможно понять, кто обстреливает, когда летят снараяды... все старания направлены на то, чтобы уберечься, а не разглядыванием, что и откуда летит...

SirIusA8 января, 13:57
Это война говорите ? А на месте этого парня хотели бы оказаться ? А просто зайти к нему в палату и сказать "знаешь, это война, ничего не поделаешь" смогли бы ?

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.