|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто моё ИМХО, во Владик переносить матч, полный бред и маразм. Нафиг лететь за три девять земель? Чё за тупизм?
Абсолютно правильное решение,провести игру в Махаче.
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело совсем в другом, "Тереку" запретили играть на своем стадионе, и он договорился и готов был предоставить другой. Владик, Махачкала, Краснодар все равно где, лишбы не в Питере. Думаю, любой вариант приемлем, выезд есть выезд.....(многие помнят наши заморочки с переигровкой, когда некоторые болелы приехали в один город, а игру быстро перенесли в мАркву. Или как "Кубань" звали на игру в Нальчик. После военных событий там, но гарантировать безопасность болел там, некто не собирался) Но в ПЛ, оказывается, есть такие "примы". Туда не хочу далеко, мне там чета скоро играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Да "Терек" ипут проблемы "примы"? им надо о себе думать, а не за престиж других заботиться. Вот "прима" и продавила свое желание не лететь во Владик, потому как нехочу. Значит, команды ПЛ играют изначально в неравных условиях, да еще и кичатся заслугами, добытыми благодаря своему положению……