|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситх1, Гудвин надеялся, как любой вменяемый человек, что разум у АКК возобладает над жадностью. Но, увы... Что касаемо ВМГ, то для меня он никто и звать его никак. Это мое личное мнение и только его будущая карьера это подтвердит или опровергнет. А МОА для меня - человек, втащивший нас в Европу. И если ВМГ стал обесценивать игроков, которые это сделали, я был против ВМГ. Увы, вам этого не понять. Вам важен был ВМГ, а мне будущее Кубани, которое никоим образом не могло быть связано с ВМГ, что при МОА, что при АКК во главе клуба. Человек просто не вписался в наш формат, что уже бывало с другими тренерами. Просто тогда воя было меньше ибо Галицкий не подливал масла в огонь
|
|
 |
|
 |
|
Да глупости все это, за ВМГ осталось недоумение...но сейчас не об этом. По факту вы кого выбираете Кубань "подлую, низкую, жадную" или светлый лик МОА ...в ОНЖЫ? Так уж вышло что МОА втащивший Кубань в Европу хочет забрать активы с собой, а "мерзкий гонча" готов был тащить Кубань на любых условиях...не потянули бы контракт? Вот пусть бы он отказал его переподписать на других условиях...Но речь даже не о нем, пусть Кучук остается, так нет он изначально приходил под развод АКК. Которому как выясняется хватит и Магнита. Так вот и выходит что осенью Кубань это был один ВМГ. Всем остальным либо надо, либо пох.