Тема: ЧР-2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 10:45
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Stаmfоrd, я завидую успехам фк "Кубань", ожидалось КФК, а мы еще и за выход боримся. А завидую таланту Касаева, и не хочу чтобы он уходил из клуба еще долгое время. Я завидую Яковенко, он и без всяких Гусов и прочих, знает как готовить футболистов и какая должна быть физика у игроков. Вот этому я завидую! А вот, разборкам между команд ПЛ, я не завидую. Там иногда обещанный конями матч на слив, меняеться в обратную сторону, иза своих разборок в команде. И прочие очки передаються из рук в руки, не веришь спроси Нальчик с Томском, про их последний прошлогодний матч. А Федорычеву, которому нас Рать на вашь футбол, играет в свои игры. Да и это их внутрении разборки, за остатки ихнего благополучия вы заплатили 30 лямов=Данни. Что им хватит на селекцию, стадион достроить, что бы не быть как БОМЖИ).....

Ну в первом дивизионе договорняков явно больше чем в вышке, чтобы это увидеть стоит только в букмекерскую конторку сходить...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.