Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 10:29
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Конечно покуй. Но в данном раскладе я за человека, который тратил бабос на реализацию моей мечты, а не за 115-го тренера, который, к тому же, на мой взгляд, не очень то и тренер. Так, пустышка распиаренная

Ну вопрос так не стоял, Гончаренко или МОА. Вопрос стоял - карман МОА против успехов и репутации Кубани. Мне ВМГ было жалко как человека, не могу сказать, что фанател от футбола Кубани в его исполнении. Но есть два факта, с которыми трудно спорить - при нем Кубань показала лучший старт в истории клуба в ПЛ и занимала третье место на момент увольнения, а также тот факт, что Кубань из-за его увольнения в очередной раз смешали с дерьмом. Иногда забавно читать твои посты, ведь по части понимая футбольного закулисья, политики, да и вообще жизни в целом, ты себя преподносишь несколько выше основной части форума, да и людей в принципе, но при этом рассуждаешь иногда как-то по-детски. "МОА реализовал мою мечту". Ты прям из МОА делаешь бескорыстного мецената какого-то. Мне честно сказать вообще удивительно, как такие прожженные циники, которые насквозь могут видеть всю футбольную кухню, в которой бабло побеждает спорт в одну калитку, становятся футбольными фанатами? Ведь так если разобраться, за кого мы болеем? За МОА, который имеет свои интересы и за это немного делится с Кубанью, за шабашников, которым в большинстве своем в принципе покуй, как называется клуб в котором они играют (тренируют), Кубань, Анжи или Магнит. Или может за рулителей от АКК, которым только в радость, что в городе есть второй клуб, который поднимет упавшее знамя, если Кубань загнется? Единственный вариант не лезть глубоко во всю эту кухню. Мне вообще в принципе покуй кто там чего теряет на игроках, кто Кубань спонсирует и откуда берет эти средства, меня интересуют, чтобы Кубань прославляла наш город и край. Странно, что у тебя другие приоритеты.
НЛ, все ИМХО

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.