Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да ты объясни, какой свободы тебе не достает?
|
|
 |
|
 |
|
Уже неоднократно пояснял. Задолбало повторяться. Я хочу и требую:
1. Реальной сменяемости власти (ст.ст. 3 и 81 Конституции РФ). 8-10 лет поцарствовал - и наболт, на дачу картошку выращивать.
2. Реальной свободы собраний и митингов (ст. 31 Конституции РФ). Чтоб не чиновники, а граждане определяли места проведения своих мероприятий.
3. Всеобщего равенства перед законом и судом (ст.ст. 19 и 49 Конституции РФ). Требую запретить формулировку "У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции". Вина любого обвиняемого должна быть именно
доказана, причём не голословно.
4. Реальной свободы СМИ (статья 29 Конституции РФ). Должны быть широко представлены оппозиционные газеты и телеканалы.
5. Реальную защиту права частной собственности (статья 35 Конституции РФ). Чтоб никакой мент или прокурор даже теоретически не мог отжать чей-то успешно работающий бизнес.
6. Восстановление нормального образования и здравоохранения (ст.ст. 41 и 43 Конституции РФ). ЕГЭ - наболт! Про здравоохранение лучше просто помолчу...
7. Освобождения и реабилитации всех политзаключённых.
8. Прекращения военной и экономической помощи бандформированиям, действующим в Донецкой и Луганской областях Украины.
Вот так всё просто... Запиши в своём талмуде, чтоб больше не спрашивать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде не бедствуешь, вкусно ешь, сладко пьешь, говоришь все что в башке и на языке, за бугор на отдых выезжаешь
|
|
 |
|
 |
|
Я просто потихоньку забираю своё, когда-то отнятое и украденное государством. Но ведь дело не в том, бедствуешь или не бедствуешь. Среда обитания галимая и напрочь тухлая. Образно говоря, куля толку от хорошего телевизора, если там Киселев по всем программам?