miron,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
построить парковки-строятся - хммм.. стесняюсь спросить, а где? Из тех которые знаю (центр): Вешняки(но это только для рынка), на Кооперативном рынке, ну может на красная-северная в ТРЦ будет парковка(хотя я в этом сомневаюсь) и все? И это все частные парковки, а муниципальных не собираются строить?
|
|
 |
|
 |
|
все нововозводимые здания в центре города , да и на окраинах оснощаются парковками. Про муниципальные парковки забудь - все они будут частные. Почитай внимательно :
http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/arch...9/5/15594.html. В принципе там все ответы , ибо писАть повторно в падлу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну из обещаний слышал примерно 1.5 года назад, о покупке 50 шт общ.транспорта, но до сих пор я их не вижу. Кроме пятака новых трамваев и отремонтированных троллейбусов.
|
|
 |
|
 |
|
Всё сразу не делается. Покупается это всё на крединтные деньги , а эти деньги даются траншами - частями, через определёный временной отрезок, а не все сразу. Плюс , это тебе не автомобиль купить рынке - пришёл и купил без очереди. Заказ на заводе может выполнятся в порядке очерёдности от нескольких месяцев до нескольких лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни хрена не изменится. - блин, нужно садиться на лисапеды