Избранный, я так понял, профессиональные аргументы кончились у всех, даже у тебя, да, Саш? Ты считаешь,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С берега Чудского озера нет особой разницы, как смотреть за играми Кубани: по каналу Наш футбол в ПЛ или на клубном канале в Youtube в ПФЛ.
|
|
 |
|
 |
|
а я считаю, что вижу и матчи Кубани (и других команд) лучше, чем на стадионе. Имею такую возможность, работая в ффспб. Записи со всех камер трансляций лиги тв тебе смогут помочь объективно оценить игру? Могу посоветовать - где купить. И посодействовать. А Ваша внутреннеклубная "кухня" давно уже перестала быть жёлто-зелёной, превратившись в базарный прилавок конкретных людей и упражняется указаниями для подпевок и подтанцовок. Люди икс есть везде и, уверен, на настоящий момент о Вашей кухне и её продукции, знаю немало, если мягко - не меньше тебя. Меня удивляет, как люди, живущие в в 21 веке могут говорить о расстояниях. как о факторе знаний ситуации.

. А на играх я часто бываю, поверь. Просто перестал общаться с теми, кто мне перестал быть интересен. Даже в виртуальном пространстве. Не любил никогда мыльные пузыри. Они все лопаются. Дважды ЫЫЫЫЫЫЫ.