16.01.2015, 23:57
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вова, должен извиниться перед тобой, что ввел тебя в заблуждение, использовав цитату из твоего сообщения. На самом деле, я не отвечал на твой пост.
Если ты про аргументы относительно ВМГ, то не хочу в сотый раз говорить одно и то же. Разумеется, в 21 веке у каждого при желании может быть возможность располагать информацией. Мы смотрим на одно и то же, но видим разное. И это нормально. По тебе: ВМГ - сильный тренер. По мне - не очень. Он давал результат. Для тебя (здесь - образно) - это аргумент, чтоб винить руководство за его увольнение и требовать отставки этого руководства, иначе ты покинешь трибуну, ибо кто-то должен уйти. Для руководства его результаты - это не аргумент, чтоб его не увольнять.
И у каждого своя правда.
Только истина одна. А она в том, что Кубань третье трансферное окно не приобретает футболистов.
Еще раз извини, что ты не понял, о чем я. Если и сейчас не понял, то опять извини.
|
|
 |
|
 |
|
Извиняюсь, что влезаю в ваш научный спор. Но повторюсь. Пока в клубе упыри и дальше так будет по колхозно-цирковому. Всегда. Тебе самому не смешно от всего??? у выселковской шушеры положительный результат в работе - это не аргумент. Ну-ну...плесень не в бане, а в головах.
|