Показать сообщение отдельно
  #22  
Старый 17.01.2015, 19:30
Аватар для Ветал
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,956
Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%
Бронзовый призер конкурса Прогноз Основного Состав: Бронзовый призер конкурса Прогноз Основного Состава Вместе с Командой: за волю к Победе «SportGiant»: игроки кубанских команд 
По умолчанию

ГНС-Спартак - Олимп-Универспорт 1:1 (1:1)

голы: Слюсар - Скидан

Гл.судья - Ю.Кошко, помощники -Быков,Португалян


На 8-й минуте матча,проходившего до того времени без каких-либо примечательных событий,номинальные гости получили право на штрафной на правом краю атаки.Дальше - классика жанра,быстрый (не дожидаясь свистка) розыгрыш,крайний бек Олимпа врывается в штрафную,проходит почти до лицевой,резкая подача в район одиннадцатиметровой и набегающий Олег Скидан точно бьёт мимо воротника налоговиков Шляхова
ГНС,естественно воспламенятся,нагнетает.И вот тут срабатывает находка нового тренера налоговиков Бузникина Евгения - мл.
Немного не в традициях этой банды,он доверяет место в основном составе молодому игроку Александру Слюсару.
Матч тот начинает на левом краю полузащиты,но в связи с быстрой вынужденной из-за травмы замены Анука Такама,игравшего правого хава на Андрея Заико,переходит направо.
И на 29-й минуте получив мяч,доходит с ним до угла штрафной и хлёстко бьёт с левой ноги,снаряд по красивейшей траектории,неподвластный отчаянному прыжку кипера Олимпа,попадает в правую(от вратаря) стойку ворот и отскакивает в сетку!
Имхо,красивейший гол,на!
Во втором тайме игра идёт на встречных курсах,команды создают по острому моменту.
Сначала "студиозус",обыграв в центре штрафной Лагойду мл.,бьёт низом в дальний угол - не попадает на считанные сантиметры.
Затем "столб",классический центрфорвард в составе ГНС,Алий Хатит,после хорошей передачи с левого края Заико бьет головой - выше!
А ведь из виденного мной,он в таких ситуациях,как правило,забивает.
Матч,получившийся,имхо,непривычно(!!!) зрелищным для нынешних зимних турниров,заканчивается боевой ничьей.