Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 13:45
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Результаты отправил в МР.

По турниру. Как обычно достойная, в наших общаковых (без спонсорских) реалиях.

Оргкомитет в очередной раз справился с этапом. В этот раз даже решили проблему с освещением, переместившись на плей-офф в кабинет.

По спортивной составляющей:
группа D при жеребьевке оказалось крепкой:
ТЭЦ, Дэн, Камелот, Спицкий, Андреофан, Герман, Козак (позже занявшая второе место в первой лиге) и пару новичков.
Герман поставил стену в нашем матче, сначала когда играл по схеме на выход, выигрывал 0-1, позже мне все же удалось забросить две шайбы и выиграть 2-1.
В последней игре с Дэном решалось, кто выиграет группу и возьмет 3 очка в вышку. 3-1

высшая лига

Начал с Рюком, деморализовал его забив первую заходную с выносом ворот. Закончили 5-1.
С Гномом играли результативно, он забивал фантастические голы 4-3.
Потерял первые очки с Данилой 1-1.
Ланите проиграл 2-4, ничего не мог забить, стена.
С Воликом и Сержиньо сыграл по 2-2
И обыграл Иштвана 5-0.

Учитывая 9 потерянных очков не думал о выигрыше вышки, но оказалось, что все оступались много и у Волика также было 24 очка, в личной встрече 1-1, разница шайб +25, и только графа забитые шайбы 43 против 41.

плеф-офф

четвертьфинал

На втором ОЧК подряд победитель высшей лиги выходит на Данилу.
Испытание тяжелое. Играем с Данилой часто. И в последних 4-х "задротских" турнирах, трижды играли с ним в финале.
Так что намечалась битва, и она состоялась. Данила перед серией натер поляну, так что не всегда получалось остановить шайбу.
Исход первой игры решался в овертайме, играли минуты две. Залетел подбор слева, Герман даже не понял, чем матч закончился
Вторую взял без шансов Данила 0-2.
В третьем долго было 1-0, под конец 2-0, и под тишину 2-1.
Играть против Данилы трудно, он умеющий, грамотный, может перестроиться, поэтому забивать сложно.
В четвертом матче после 5 минут игры, никто этого сделать не смог 0-0.
Опять долгий овертайм, у обоих было много возможностей забить.
Но лишь прием "мальцев" принес успех.
По себе знаю обидный гол, одно дело гол с комбинации, выхода. А другое дело в пустые ворота.
Немного не понял смысла фразы Данилы - "хотел занять 8-е место, чтобы встретиться с ТЭЦ на ранней стадии". Не вижу смысла в этом риске, ведь на тот момент борьба в общем зачете еще развивалась. И рановато было играть ва-банк. ИМХО.

полуфинал

В последнее время игры с Гномом удаются, игра не в тягость, много голов. Так было и в этот раз 5-3, 2-1, 4-3 (ОТ). В третьей игре Гном чуть не зацепился, уйдя с 1-3, и переведя встречу в овертайм.

финал

Вышел интересным. Впервые столкнулся с тем, что болеют только против меня Это с одной стороны удивило массовостью пристрастий, а с другой придавало силы.
В кулуарных разговорах, до турнира, я многим говорил, что больше всего боюсь Волика, он очень техничен, многое умеет. И не до конца изучен.

И вот этот момент настал.
Юру не смутила первая игра с тремя кокосами под штангу 3-1.
Во втором матче 2-2, овертайм. Выход в сложный угол 2-3 (ОТ)
В третьем матче 3-1
В четвертом матче Юра быстро повел 2-0, под музыку удалось отыграться 2-2. Овертайм. Выход с сложный угол 2-3 (ОТ)
Пятый матч. 0-0, минуты за две Юра забивает 0-1. И на последней минуте при выходе из зоны с рикошета 1-1.
В итоге после 5 игр финала, так и не определился победитель.
Финал, все хотят победы Юры. Овертайм. Выходы, кокосы, заходные все безрезультатно.
И тут при моей передаче слева направо, Юра на долю секунды "потерял" вратаря, передача справа на пятачок и замыкание прямо по центру ворот. - гол 2-1 (ОТ).

Спросил у людей, что же вы против меня болели - говорят - надоел

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.