ТомМич, ты и прав,и неправ...
Я подчеркнул,что к крымским татарам и украинцам отношусь точно так же лояльно,как и ко всем остальным нациям и желаю им добра и процветания...
Я призываю бороться с террористами всех мастей,разжигающих межнациональную рознь,и выжигать их калёным железом-какой бы национальности они не были...
Сейчас пиндосы массированно выискивают и спонсируют подобные элементы,формируя из них пятую колонну,и её наличие и регулярные провокации не видит только слепой...Смотреть на всё это сложа руки,играя в демократию и либерализм-это для России в нынешних условиях самоубийственно...
Высылать семьи террористов по подобию Израиля предложил не я,а Кадыров...А кому,как не ему,хорошо известны корни,питающие беспринципных ублюдков,готовых за деньги лицемерно лгать,предавать,взрывать и распродавать интересы своего народа и своей Родины...
Конфронтация с соседями не нужна ни одному Народу в мире:ни армянам,ни азербайджанцам,ни грузинам,ни осетинам,ни абхазцам,ни молдаванам,ни русским,ни украинцам,ни крымским татарам,ни прибалтам...
Всё это искусственно тщательно разрабатывается,инспирируется и усиленно нагнетается пятой колонной...
Именно в отношении её я и предлагаю самые жёсткие контрмеры-не взирая на национальность этих провокаторов...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...