Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 19:10
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Ну попробую и я описать увиденное....Лавры Чертёнка не дают спокойно спать
18.01.15 г. 14-00 ч.
Место: Центральный стадион КубГАУ, арена им. Владика Лемиша
2-й дивизион, 5-й тур. Судьи: Смелов В., и..... еще два
Интер-Т - Торнадо 2-1(0-1)
Господа, простите, но начну с антуража..
Стадион, точнее спорткомплекс, производит приятное впечатление.Хорошая искусственная поляна, с высокими сетками за воротами(а-ла Раменское).Свеженькие тартановые беговые дорожки.Мачты освещения.Небольшая трибуна с пластиковыми креслами. Двухэтажное здание с раздевалками.На фасаде электронное работающее табло!!!За трибунами площадка для миника и гандбола с покрытием, и пару теннисных кортов.В общем всё сделано для развития студенческого спорта.На территории чистота и порядок.Да, и ещё очень впечатлили два монументальных здания из зеленого малахита с надписью : "Туалет".
Ну теперь к действу...
Разминку у Интера-Т проводил конечно дядька-Черномор, капитан этой посудины, Зэл.Зная о том, что Зэл вчера готовился к матчу традиционно, я боялся что его хватит только на разминку.Но..... есть еще порох в пороховницах у старой железяки!!! Он и после разминки был свеж, как новые неиспользованные подгузники.
У Торнадо роль вождя исполнял тоже ветеран всея кубанскага и разнага другого футбола Сергей Дмитриевич Богданов.
Говорила мне мама:"Опыт и мастерство не пропьёшь, сынок". И я в этом в очередной раз убедился!!! Эти два старца от футбола и сделали всю игру!!!!!!
Продолжение через 10 мин....

Последний раз редактировалось Пашеку; 18.01.2015 в 19:20.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.