Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:47
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Кто и когда?

Уже обсуждалось, вроде киндер

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Моська типа. Да, это, конечно, показатель мягкости ВМГ. Мальчики на ВМГ с кулаками лезут.

Ортодоксальные свидетели святого Доронченко, давайте выливайте свои жидкости ещё на 2 футбольных людей. Уже представляю вяканья, типа, бывший тренер-алкаш и тренер-неудачник наезжают на наше святое руководство. Советую сразу глянуть на их послужные списки и заткнуться.
Кстати, зарубите себе на носу, Кубань - это мы все, но никак не Дора или Муравьев и иже с ними, и когда их по делу опускают, к болельщикам и "Кубани" это никак не относится.
Вообще, все адекватные люди (и особенно футбольные) уверены, что отставка ВМГ совершена по бредовым придуманным поводам и дело только в личной неприязни. А неадекваты и у нас на форуме пасутся денно и нощно.

Цитата:
- Как вы относитесь к тому, что Слуцкий публично раскритиковал руководство "Кубани" за увольнение Гончаренко?

Аленичев : - Но мы же коллеги. Мы должны всегда друг другу помогать, поддерживать в сложные моменты. Я, например, отправил Гончаренко эсэмэску со словами поддержки.

Вообще вся эта ситуация выглядела не очень красиво, потому что "Кубань" показывала неплохой футбол, имела хорошие результаты. Может быть, сказалось поражение от ЦСКА 0:6?

Романцев : - Из-за одной игры вряд ли это случилось. Я и раньше уважал г-на Слуцкого, но после того случая начал уважать еще больше. Леонид Викторович поддержал коллегу не потому, что он его друг или приятель, а потому что отставка была необъективной.

- Кстати, Слуцкий еще очень жестко отозвался о реплике гендиректора "Кубани" Муравьева, который принялся критиковать тренировочный процесс.

- Ах, он еще и в тренировках разбирается?

- Не находите, что это какое-то стихийное бедствие, навалившееся на наш футбол в последнее время? Приходят странные люди - и вершат судьбы тренеров, которые многое уже доказали.

- Это происходит уже давно, и не мы это придумали. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вот они и заказывают. Только музыка плохая получается. Если ты пригласил тренера, то лучше ему полностью довериться. Я с Димой много работал, мы друзья и приятели, но, приезжая в Тулу, я никогда ему ничего плохого не скажу. Он не глупее меня и сам знает, что делать.

У "Кубани" был хороший результат. И игру она показывала. И тут приходит человек, который вообще ничего не знает, и начинает давать какие-то указания. Тренеру впору самому бежать от таких руководителей.

Аленичев : - К сожалению, так часто происходит.

Романцев : - Неизвестно, кто в итоге проиграл - краснодарские боссы или тренер. Гончаренко - специалист хороший, без работы не останется.

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

Последний раз редактировалось Гном; 18.01.2015 в 20:52.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.