Василий Денисенко приветствует братство нахоккеров Кубанской Лиги!
Мои впечатления от турнира. В отборочном туре выложился по полной. До турнира ставил задачу не очутиться во 2 лиге, а там как пойдет...набрать максимум возможных очков. Кто бы мог подумать, что у меня будет реальный шанс выходить в Высшую. Буквально не хватило чуток.
1 игра Гном: на 1мин сразу кидает мне Мальцева, я взвинчиваю темп и в середине игры веду уже 2:1, развязка была прозаична Гном проснулся: итог 2:7)
2 игра: обидел девочку из НН 2:0)))
3игра: Веремеенко Иван — равная борьба с обоюдными шансами, у меня пару штанг, у Вани бросок на последней минуте, но шайба предательски вылетает из ворот обратно в поле, перехват и на музыке я забиваю 1:0!
4игра: Таня — по сценарию с Гномом 0:1, 2:1, 2:5 — итог. Зато, играя с ней, отдохнул набрался сил:
5игра: Иштван — памятую что прошлый раз получил от него 0:6, очень строго играл в обороне и препятствовал передачам на центр нападения. Сумел поймать его на перехвате, отправив шайбу в ворота правым защитником, оставалось пару минут и Иштван сумел отыграть только одну: 1:1 — почетный для меня результат.
Тут понял что могу зацепиться за Вышку при удачном раскладе!
6Игра: Данила вице-чемпион ЛЧ: я зубами просто вгрызался, уже не помню как он на классе все-таки вкатил мне одну за минуту до конца, нечего делать надо отыгрываться. Вбрасывание, шайба попадает в защитника Данилы, отскакивает к моему нападающему я выждал вроде немного и забил, но Данила не признал — говорит не было вроде 3-х секунд. Опять начинаем шайба улетает при его атаки. Уже конец музыки. Вбрасывание. Я выигрываю: пас на крайнего — борт она начинает вертеться: по неопытности и в горячке я сразу загоняю её в ворота. Данила опять руками развел: нет 3-х секунд. Итог 0-1.
7 Игра: Старый попал под горячую руку: 3:1 (1:0, 1:1, Старый загоняет в свои 2:1 и получает еще на контратаке!). И Остается без Вышки!
8 Игра: Аслан, не хватило дыхания 3 напряженных матча Иштван, Данила , Старый отняли много сил. Может не стоило против Данилы упираться? В игру вошел только на 3ей минуте. На 1ой минуте получил сразу 2 мальцева. Тупо, не успевал вратарем. Не мог сосредоточиться. Аслан, еще играет своеобразно: я начал изобретать в атаке, чтобы его переиграть, усилил игру: отыграл один, но пропустил контрвыпад 1:3, на музыке успел сделать только 2:3. Если бы был отдохнувший, возможно дожал бы Аслана и играл бы в Вышке). Но это, если...
Поздравляю Игоря, нашего чемпиона, в плове переживал за него. Он должен обойти Рюрика в мировом рейтинге — думаю это справедливо.