Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 14:03
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Раз уж такая акция пошла.

В группе.
Перед матчами с Иштваном и Данилой набрал 100% очков. Довольно легко, только с Таней пришлось бодаться.
С Иштваном трудно и скучно. (1:2) С Данилой трудно и весело. (2:2) 1 очко в 2 матчах в вышку. Плохо.

Вышка.
С Кэмом бодалово. Не дает уйти в отрыв. 3:2.
С ТЭЦем весело, всё летит, какие-то нереальные шайбы закатываются. Но всё равно баранка. 3:4.
Сержиньо 7:1. Глядя, как он играет с другими, подозреваю, что может у него комплекс Гнома какой. Может жыш.
Рюк. Лечу 0:2, стал тупо кидать лопаты пассивно защищаемуся Рюку. 2:2.
Спицкий. 4:2. Где-то Валере чего-то не хватает.
Дэн. Вязко. Медленно. 1:1.
Ланита. 3:0. Не легко, но можно.
Волик 0:3. Силён.
4 место. нормально.
1/4.
Рюк.
Первые 3 матча 3:2; 2:3(OT); 2:3. Подвис. Прибавил. Полетело. 3:0; 4:1. Что я тактически изменил, не в курсе, на интуиции играю. И не помню ни фига.

1/2
ТЭЦ. 5:3; 2:1; 4:3 (OT). На первой минуте первого матча 0:3. Доигрываю, наверное, как и ТЭЦ. В след. матчах пытаюсь сыграть не так развязно. Судя по счетам, немного удалось. Судя по нерву игры - нет.
3 место.
Дэн. 7:4; 7:4; 0:2 ; 4:2. Первые 2 матча были веселые, всё летело, и мне тоже, но за счет не волновался. 3-й матч слился. В 4-м вернулся. Такому Дэну проиграть было невозможно. Медленный и не жесткий. И я уже разыгрался. Получал удовольствие от игры. Даже жаль было, что турнир уже завершился.

Турнир классный вышел. Спокойный и спортивный. 0,75 коньяка на троих со Старым и Андреофаном не тот объем, чтобы что-то изменилось.

Послетурнирье удалось. Пивнуха, я восстанавливаюсь портвейном. Белки на акации в арена-холле, попробовав самого отстойного пива на свете за 150 р., перешли на шампанское. Классно. Литовский город с подругой Дэна, но БнА всё равно отстойная группа. Потом караоке. "Всё идет по плану" - единственная песня ГО в каталоге. 2-я бутылка водки была не нужной.

Опять вернулось желание играть. В четверг прибуду. Приходите.

Передаю эстафету Тане О., Старому, Герману и Андреофану.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.