Абыдна

. Весь ачот в одном слове

.
Предвариловку играл без единой паузы. Отдых был только в последнем туре. Возможно этого самого окошка в середине и не хватило. В последнем своем матче в группе играл с Денисенко. Для выхода нужна была ничья, но идиотская вторая пропущенная шайба при счете 1:1 заставила лететь вперед и попался на контре. Самое интересное, что и поражение выводило меня в "вышку" при условии, что Данила выиграет у Аслана, но кум умудрился пропустить за несколько секунд до гонга и сыграл 2:2.
В четырех играх взял свое достаточно уверенно, также как уверенно проиграл трем первым номерам посева в группе - Гному, Даниле и Иштвану.
Иштван не понравился. Ждал что он будет на правах сильного действовать агрессивно, а Ваня решил возить гавно...
В пердиве, как всегда играл на расслабоне. Или первое или пофигу. Лихими получились матчи с Андреофаном и Германом - с шашками наголо.
Проиграл волгодонской паре и Роме Н. Лида поймала все отскоки, которые были. Горлин играл очень аккуратно, по сути ничего не дав создать, а сам реализовал всё, что имел. С Ромой у меня не складывается в последнее время. Вроде ничего особенного не показывает, но против него у меня не прёт. Или надо на него без коньяка выходить

.
Кстати, Роману респект за то, что подбросил после турнира.
Андреофану отдельный респект за компанию по употреблению "Новокубанского" после турнира. Было тяжело, но мы справились

.