Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 12:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Что скажете на этот счет?

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Правда, ваши потери (я сейчас не говорю о наших) уже около 6 тысяч... С таким темпом афган выглядит детским садом (около 15 000 за 10 лет)...

Старик, ну накуя тащить сюда свидомый бред? Твой товарищ тебя вообще не уважает, если такую туфту пытается прогнать за реальность. Наверняка сидит там на диване под новости укро-тв, сам же ничего не знает.
Кто может в здравом уме поверить в эти цифры? Ты вроде застал на своем веку и Афган, и Чечню. Тогда приходил груз 200 чуть ли не ежедневно- и это нельзя было скрыть от людей. В Афгане погибло несколько моих соседей, в Чечне ребята из моей школы, знакомые. В отличие от тех страшных дней сейчас я про такие случаи, слава Богу, не слышу. Может у тебя есть знакомые, которые погибли в Новороссии? З.Ы. у меня несколько родственников и друзей сейчас в действующей армии. Кто ремонт делает, кто обычную рутинную работу. Но никто из них не был ни разу в зоне "АТО".

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.