Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 12:19
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Слушай, какой смысл сообществу, какому бы то ни было, задействовать 20% представителей, намеренных всячески саботировать деятельность этого сообщества?
О том, что карета превратилась в тыкву и ранее заявленные национальные квоты предоставляться не будут, Аксенов сообщил вам 19 мая. Ты прекрасно понимаешь, что это за дата.
А до этого Вам несколько раз протягивали руку:
Путин общался с Джемилевым и предлагал союз. Тот - послал.
Предложили квоты 20%, еще до референдума. В ответ - саботаж референдума.
После референдума предлагали руководящие посты и сотрудничество. В ответ - все тот же саботаж и провокационные активности.
Ну и какой смысл дальше пытаться договариваться с меджлисом, если все эти попытки игнорируются?
Но меня больше другой вопрос интересует.
Каким ты представляешь себе развитие событий в Крыму, если бы не появление "вежливых"? О каких упущенных возможностях ты сожалеешь?

Ну так выбрали бы эти 20% из готовых им подмахивать? Какие проблемы? Тем более по прошлым утверждениям большинства форумчан таких крымских татар большинство а меджлис никакой роли в их жизни не играет. Я ни словом не обмолвился именно о сторонниках меджлиса. Нет, дело обстоит именно так как я сказал: Сначала заявляли о 20 % а потом на болт послали. В том числе даже руководителей организаций заявляющих об альтернативности меджлису.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.