Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:41
Васюль Васюль вне форума
Новичок

Васюль на пути к лучшему; 2%Васюль на пути к лучшему, 2%Васюль на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Хороший турнир. Просмотрел его весь, или всего (его), впервые за долгое время, и ничего не упустил. Много хороших людей и хороших матчей.
Запомнился еще дурацкий по сути спор с Васей Д., был ли гол на гонге, с доигровкой. Кстати,Вася вырастет, думаю, довольно быстро.
Спасение в новичках. Они есть, это хорошо, но ветераны, с..., заканчивают. То на то и выходит

Немного не ловко с Германом вышло), если бы Старый не поддержал, я не стал настаивать. С другой стороны наш матч можно назвать одним из самых интригующих в турнире. Шайбу которую я забил (в итоге не засчитанную) я бы назвал 2-ой по красоте из всех своих. Последние аккорды музыки, шайба у правого нападающего: Герман перекрывает все своим защитником: на центр мне не отдать: я кидаю её вокруг ворот: на левого нападающего, почти без обработки вывертом на 270 градусов вокруг оси во время тишины бросаю по воротам в дальний угол: штанга — гонг — от штанги она ложиться в мешок. Ну если быть объективным: да был гонг, если бы на прямую вошла: наверное успел бы). Я же еще всех тонкостей правил не знал. Раньше при гонге вроде считали. Так видимо и Старый думал. (Сейчас по правилам п6.5 — нет, после турнира посмотрел). Старый сказал раз момент не ясный: то можно переиграть спорную шайбу. Зато у нас зрителей собралось больше чем на финал).

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.