|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно очевидно, что в условиях гражданской войны ( а де-факто она имеет место быть) там любой сброд сейчас воюет. От уголовников до солдат удачи. Поэтому не имеет никакого смысла искать какую-то правду по персоналиям. В таких расколбасах прав будет тот, кто выиграет эту войну. Все остальное - пропаганда и попытки оправдать воюющие стороны. Но я уверен, что зверства там с обеих сторон, люди уже воюют не за страну или отделение от страны. Там многие уже воюют за своих погибших и т.д. А это сразу включает лозунг "На войне, как на войне".
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я одного понять не могу. Почему Путину так выгодно затягивание событий. Неужели для отвода глаз кхмеров от внутри российских проблем? Ведь запустить туда побольше людей и техники - элементарно. А он, наоборот, тянет кота за хвост. |
|
 |
|
 |
|
Я тоже над этим думаю и не могу понять..
Очень надеюсь,что это-не элементарная трусость и не "происки окружения"...
Исхожу из того,что в "окружении" ситуацию разобрали очень подробно и есть очень серьёзные сдерживающие факторы:
ИМХО:
1)Военный фактор:есть опасность бесконечной партизанской войны против освободителей-как это было при бандеровщине после ВОВ...
2)Экономический фактор:санкции резко возрастут,а мы к этому не готовы.

3)Политический фактор:Запад,который денно и нощно воет об агрессии Путина,получит дополнительный козырь усилить антироссийскую и антипутинскую истерию и пропаганду среди своего народа,в ООН и пр...
4)
Идёт намного более широкомасштабная Игра,в которой Украина-лишь пешка,и наши стратеги задумали и рассчитали
ВСЮ Игру,а не локальное сражение,и не собираются попадать в пиндосско-укропскую ловушку,ведущую к
мату в три хода..
США пытаются развязать Мировую Войну,и в ответ на ввод российских войск на Донбасс вполне можно ожидать ввод войск НАТО на Украину,и Путин тянет время,чтобы максимально перевооружить нашу Армию...
Западный капкан гроссмейстера Путина
http://topwar.ru/63564-zapadnyy-kapk...ra-putina.html
В очередной раз перевернута шахматная доска
http://cont.ws/post/67305

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...