Пашеку,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы с Марусей уже наверное на грани нервного срыва
|
|
 |
|
 |
|
Во всяком случае, точно, не далеко.
Но есть и объективные плюсы в данной ситуации. Например, проснулся, встал с кровати - и сразу попадаешь за обеденный стол. Никуда ходить не надо, т.к. вся кухонная утварь перемещена в спальню. Соответственно, спальня вот уже 2 недели выполняет сразу несколько функций: здесь и спят, и готовят, и едят. Здорово выручает мультиварка. Вот уж бесценный прибор в нашей ситуации! Вот только, боюсь, электроэнергии она сожрёт за время ремонта дофига и больше.
Джамшуты сегодня продолжают красить ранее нанесённую на стены кухни декоративную штукатурку. По ходу пьесы, наипнули часть положенной намедни на пол плитки. Хорошо, что не много успели положить. Будут перекладывать.
ЗЫ: Честно говоря, не понимаю я этих новых веяний. Я бы на стены обои поклеил, или пеноплен, или плиткой бы всё обложил. Но Маруся где-то вычитала, что декоративная штукатурка - это, типа, современно, круто и модно. ХЗ, насколько круто и модно. А вот на счёт "современно" скажу так, что впервые я столкнулся со стенами, отремонтированными подобным образом, ещё лет 20-25 тому назад. Было это в КПЗ на Садовой. Только там колор другой - серый.
Ну да ладно, кухня - вотчина Маруси. Пусть дизайнит там так, как хочет.