Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 20:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
На фоне сегодняшних кадров из донецкого аэропорта с пленными киборгами,вот эта картинка как-то затерялась.На форум в Давосе Порошенко привез кусок автобуса, обстрелянного под Волновахой..

http://www.vz.ru/news/2015/1/21/725510.html
Я надеюсь что он сообщил публике что эти круглые дырки оставили квадратные осколки града?

Конечно,сообщил,причём уточнил,что это РОССИЙСКАЯ ракета:
Ещё и "напомнил",что и Боинг сбили российские офицеры!

Цитата:
Глава Украинского государства Петр Порошенко привез на Всемирный экономический форум в швейцарский Давос часть маршрутки, обстрелянной ранее в Донецкой области.

Во время своего выступления президент продемонстрировал обстрелянную часть автобуса присутствующим. Он выразил соболезнования по поводу терактов во Франции, обратив внимание, что от терроризма страдают сейчас и украинские граждане.

"У меня тут часть автобуса из Волновахи. И тут есть следы российской ракеты, которая попала в людей. Для меня это символ террористических атак против моей страны. Такой же символ, как журнал Charlie Hebdo, и как террористическая атака, которая была совершена под руководством российского офицера, когда сбили малайзийский самолет", - отметил Порошенко.

ВИДЕО:

http://www.youtube.com/watch?v=tD2LHGrzFRs

Ни стыда,ни совести...Жидобандеровец не уважает ни сам себя,ни своих слушателей,которым вешает лапшу на уши...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.01.2015 в 20:20.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.