Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 22:00
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Любовь Соколова: «Хочу выиграть с «Динамо» Краснодар Лигу Чемпионов!»

Сегодня утром капитан женской команды «Динамо» Краснодар Любовь Соколова продлила контракт с клубом ещё на один сезон.

Любовь Соколова прокомментировала подписание контракта.

- От руководства клуба поступило предложение продолжить свою карьеру в «Динамо» Краснодар. Взвесив все «за» и «против», я приняла решение остаться в команде ещё на сезон. Я здесь уже адаптировалась и с удовольствием буду выступать за «Динамо». Потому что уж очень мне хочется выиграть свою третью Лигу Чемпионов и именно с «Динамо» Краснодар!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех болельщиков, которые вчера так горячо поддерживали нас на трибунах в этом тяжелейшем матче! Нам очень приятно, что в Краснодаре у нашей команды есть такая фантастическая поддержка! Сегодня даже в городе все говорят о нашей победе, что не может не радовать. Спасибо нашим болельщикам, что они так болеют и так переживают за нас! В такой атмосфере при таких трибунах нам играть вдвойне легче!
ВК Динамо

Люба сейчас в превосходной форме, очень надеюсь, что такой уровень ей удастся держать в решающих матчах ЖВК Динамо. Ибо сохранить его навсегда, увы выше человеческих сил

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.