Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 14:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Глава ДНР отказался обсуждать обмен пленными с Киевом
http://www.interfax.ru/world/419432

Цитата:
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в настоящее время не готов обсуждать возобновление обмена пленными с Киевом.

-"Об обмене пленных даже слышать не хочу. Если будем менять, то одного на одного по подразделениям", - сказал Захарченко в четверг на брифинге.

При этом он пообещал передать украинской стороне тела погибших в аэропорту Донецка военнослужащих.
- "Я сегодня отдам убитых в аэропорту военных Украины", - сказал Захарченко в четверг журналистам.

Он сообщил о намерении показать пленным военнослужащим Украины обстрелянную остановку.

"Я этих "киборгов" сегодня выгоню на то место, где погибли люди, и выведу на улицы, чтобы видели, с кем мы воюем. Я не мог, к сожалению, всех расстрелять. Они пешим ходом сегодня пройдут от аэропорта до той остановки и попросят прощения", - сказал Захарченко.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.