Гелена11:23
Привет. Посмотри, пожалуйста, когда будет время, вот этот материал. Я тут медленно офигеваю от того, что, как мне кажется, задумал Коломойский... Может быть мне реально кажется и нужно креститься, но... Сопоставь информацию, явления, которые будут происходить в этом году, то, что он делает, праздники евреев , и то, что говорится в Библии. И еще то, что по данным последних поисковых экспедиций, Ерусалим, то, где происходила казнь Иисуса Христа, оказались никак не связаны с государством Израилем (также как и Крестовые походы). Да... Библия много раз переписана и переписана для нас, гоев. То, что Христианством признано, что нарой еврейский избранный и является нашим старшим братом... Ну... а теперь видео и материалы...
Кого они ждут? Тот же вопрос возникает, если послушать выдержки из Библии, то там говорится время от времени о Яхве. Иисус Христос говорил евреям, что они поклоняются Сатане... Второй храм разрушен, но... посмотри, что выстроил Коломойский! тебе это храм не напоминает?
15:50
Корону для Антихриста (Мойшиаха) уже приготовили!
https://www.youtube.com/watch?v=2qn1...yt-cl=84359240
ТЕТРАДЫ КРОВАВЫХ ЛУН. Последние Времена, часть 3
https://www.youtube.com/watch?v=o0mF...yt-cl=84359240
Гелена11:44
+ еще то, что он вместе с жидовским правительством устраивает чуть ли не приношения кровавой жертвы на большие христианские праздники и на праздники иудеев. Знаешь, просто страшно становится, серьезно. На сколько я понимаю, он готовит свое войско, чтобы принести чудовищную по размаху кровавую жертву Сатане... Это должно произойти после тех событий, которые должны будут произойти на их праздники (тетрады кровавых лун)...
Брррр... жуть берет...
Там в видео есть даты.
И объясняется, с чем такие явления связаны у евреев.
Гелена12:00
И он это хочет сделать не просто так. Хочет заручиться непосредственной мистической поддержкой Яхве. Хочет получить от Него сильную, единоначальную власть!Он не поскупится на жертвы! Совпадение затмений в виде кровавых лун и их праздников случается ооочень редко, тем более тетрады. И евреи верят, что еврейская нация возродится, поднимется и наступит ее расцвет. Будет Третье Пришествие... их бога.