Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 21:06
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Селтик - МАЗЕРУЭЛЛ - 4:0 (Вирджил ван Дийк, 26. Ли Гриффитс, 42. Микаэл Лустиг, 76, 81) - видеообзор
---
Очередной, блин, печальный матч. Кого, спросите? А я уж и не знаю. То ли всех Сталеваров вкупе, то ли Иэна Бараклафа в частности. В видеообзоре видны как тактические пробелы, так и тяжеловесность The`Well ещё до перерыва. Игроки бегут по наитию. Игроки думают на уровне школьной баталии. Игроки просто не могут понять, что происходит. В 22-х матчах пропущено 42 мяча. Жуть, на!..
Понятное дело, вчера был Селтик. На уровне Скоттии - супер-мега-клуп. И отметим, что Кельты реализовали едва ли половину голевых ситуаций - конструктивные элементы ворот Кельтского Парка вовсю болели за бедолагу Дэна Твардзика. Да вот беда, Сталевары так играют почти со всеми ребятами с 1-го по 6-е места. Иногда - и со своими собратьями по "подвалу". А тем временем Сент-Миррен приблизился к мазеруэлльцам на расстояние одной победы. И сидеть бы нашим побратимам в зоне переходных игр, однако банда из Пейсли просто не может совладать с комплексом "своего поля" - всего две ничьи в 12-ти матчах. Каково, а? Помницца, в минувшем сезоне подобным мучился и Партик Тисл. Но - поправился. Если выправится и Сент-Миррен, то я не знаю, что нужно предпринимать боссам The`Well. Тренера уже поменяли. Состав менять не вариант...

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.