|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity,
Ты полагаешь, что там такое большое количество ватников, не умеющих пользоваться благами цивилизации?
Я, конечно, хз, но если б мне одномоментно закрыли бы банковские карты и заблокировали бы счета в PayPal и Skrill, я даже и не знаю, чтоб я делал и как жил дальше. Бо, бумажные деньги уже несколько лет держу в руках только в тех случаях, когда в очередной раз надо очередной побор в школу сдать. У меня даже дети на свои карманные расходы переводы на свои электронные кошельки получают.
Так что, имxyeтся, пинок неплохой всё-таки получился. И, главное, оккупационным властям ответить на это совершенно нечем. Что они могут предложить взамен? WebMoney и ЯндексДеньги? Смешно!
|
|
 |
|
 |
|
Очередной пример, как собственную беспомощность в материальном мире пытаешься спроецировать на всех.
В самом худшем случае, приятней сгонять по-старинке с кэшем до сберкассы, чем отсасывать американский *** за право не отрывать **** от дивана. А для международных покупок есть виртуальные карты на тех же Яндекс Деньгах или Киви.
Сталкер летом всё пугал страшной жизнью без мраморной говядины. А по факту имеем на московских прилавках отличный продукт из Липецка вместо Австралии по той же самой цене в рублях!
Уверен, и платёжная система не за горами.