Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 20:59
Гость

lebussus,
Цитата:
просто люди не хотят сидеть на крайних секторах

Гы! На последнем матче сезона-2003 заполненными были не только все крайние сектора, но и проходы между секторами и всё межярусное пространство. А ты говоришь НЕ ХОТЯТ. Тут всё проще - во Владивостоке не любят футбол.

Кстати, на те на ужин парочку абзацев от Червиченко:
--------
— В прошлом году вы рассказывали нам, что, когда оказались в «Химках», вам принесли «простыню», в которой были прописаны чуть ли не все результаты и выстроена итоговая таблица. Было это туров за десять до конца турнира. Нынче «простыню» для вас составляли?
— Говоря о командах, которые должны были наверх выходить, я имел в виду не это. Они могли выходить потенциально — по бюджету, по составу, по игре. А «простыни» в этом году не было. Потому что первое место было удачно с одиннадцатиметровой отметки завоевано уже к середине сезона. За второе же — нормальная борьба среди нескольких команд, где все по случаю уже. Не пропусти на последней минуте, не выйди закомплексованными, возьми очко там, возьми здесь...

— Перед стартом сезона итоговая таблица вам какой виделась?
— Трудно было сложить четкую картину. А туров за десять до конца я предположил, что, пока мы будем с «Кубанью» за второе место биться, между нами Нальчик проскочит. Так и получилось. Я, честно говоря, даже фамилий футболистов не знаю, которые в Нальчике играют. А в Махачкале знаю вратаря Сидельникова, которого мы им отдали.

— Так почему же не повлияли многочисленные перелеты на результат «Луча», Андрей Владимирович?
— А что перелеты? Тут другая арифметика. Посчитайте, сколько очков набрал «Луч» с помощью пенальти, а потом уберите эти очки из итогового результата.

— Но ведь не все пенальти, которые бил «Луч», были «а-ля Каюмов и Комаров».
— Я вообще не собираюсь обсуждать, были они или их не было. Я говорю о странной ситуации. Максимальный показатель по пробитию 11-метровых для команды, идущей на втором месте, — шесть-семь. Мы, по-моему, три или четыре пробили. А «Луч» — четырнадцать к тридцатому туру. Отрыв был обеспечен, и никто уже «Луч» догонять не стал. Что, наших ребят меньше сбивают в чужой штрафной? Да побойтесь бога! Гляньте сами — у нас сейчас клубный сайт хорошо заработал, заходи и смотри любой матч. Только смотреть нужно внимательно.

------------

Луч - сАсАть!!!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.