|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом я не сомневаюсь,но дело не в этом.
"Русвесна" частенько "попахивает" желтизной. И дело не в "фото и видео".Колифей вон тоже выкладывает инфу с укросайтов с фото и видео и уверен в их "правдивой" информации.
Я не говорю что всё на "Русвесне" фейк,просто инфу нужно немного "фильтровать".Я на своём примере... Бывает выкладываю тут какую нибудь инфу,потом в итоге оказывается что инфа фейковая,я сразу удаляю её отсюда,какая бы она "красивая" и ласкала слух не была.. Просто не стОит забывать что так же идёт информационная война,и идёт с обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей,я стараюсь поступать точно так же:перед тем,как поместить тут материал с "Русской весны",обязательно проверю по первоисточнику-если он есть...
Хотя,если уж на то пошло,если действительно идёт информационная война,(а в том,что она идёт-сомнений нет),то я с удовольствием встану в ряды "ИНФО-борцов" с российской стороны,так как,к сожалению,в силу возраста и здоровья не могу принести реальную пользу "на месте"-в Новороссии,как в своё время помогал коллегам в Армении во время карабахских боёв...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...